[School of Angels and Demons]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [School of Angels and Demons] » Историческая часть города » Музей современного исскуства


Музей современного исскуства

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

==Дом Харуки=>
Девушка медленно прошла по залу. Всевозможные картины, скульптуры были очень красивыми и необычными и Харука долго стояла перед каждым, разглядывая каждую мельчайшую частичку всего что здесь было. Она довольно редко бывала в музеях... Через некоторое время она немного устала и присела на мягкую скамейку, которые стояли здесь почти что на каждом шагу.

0

3

===НАЧАЛО ИГРЫ===
Ши для начала решила прогуляться по городу. И первое что ей попалось на глаза это музей современного искуства. Лайт ходила кругами и внимательно рассматривала скульптуру ангела. Сначало она ей очень понравилась, потом вызвала отвращение. Тогда Ши начала осматривать картины. Девушка ходила из стороны в сторону не сводя глаз с картины потом сказала:
- Какой идиот это нарисовал!?
Ши развернулась в сторону и встла возле скамейки. Теперь её было не отлечить от парня.

0

4

Харука улыбаясь про себя смотрела на эту странную (или странного, девушка всё никак не могла понять это парень или девушка, хотя голос вроде женский...).
-Смешная такая... - подумала Харука. - Ой, или смешной... Мда, если тот кто нарисовал эту картину был бы здесь...
Настроение девушки сейчас было очень даже весёлое. Даже появилось желание с кем-нибудь поговорить... Харука вспомнила как раньше она с подругами гуляла по городу, заходя в разные места... Они тогда всё время веселились и было так хорошо... Да, она по ним очень скучает, хоть многое что было непомнит.

0

5

Ши так и стояла у стены и наконец спросила у Харуки приоткрывая один глаз:
- Ну привет... - сказала Лайт мрачным голосом и с надменной улыбкой на лице. Казалост что она затевает что-то очень плохое, но это было неправдой. Тут Ши тоже села на скамейку и сказала:
- Меня зовут Лайт Ши. Тоесть ты можешь называть меня Лайт, и можешь называть Ши.
"Интересно, на мне ответит?"

0

6

-Привет. Я Харука, полное Харука Хоши. - очень преветливо и дружелюбно представилась светловолосая девушка. - Можешь называть меня просто Хару.
-Интересно, что значит эта улыбка? Ну да неважно...
Девушка хорошо и отчетливо чувствовала магическую силу исходящую от новой знакомой, и подумала что она скорее всего тоже будет учится в той же школе для Ангелов и Демонов, иначе зачем она в этом городе?
-Хм... Так она ангел или демон? Никак не могу это разобрать... Но не человек это конечно уже точно...

0

7

- Приятно познаокмиться. - через пару минут Ши продолжила - А ты вель в школе Ангелов и Демонов, я права? - передала Харуки свои мысли Лайт.
"Интересно, она заметила что когда я с ней разговариваю, я не открываю рта?"
По лицу сразу было понято, о чём Ши думает. Она сразу стерла старнную улыбку с лица.

0

8

-Да, но как ты узнала? - удивилась Харука. - Ты тоже оттуда?
-Мне кажется тут что-то не то...
Сегодня девушка была такая невнимательная что совсем даже незаметила что Лайт не произносит слова, а общается с помощью телепатии, но чувство что что-то не так у Харуки не проходило. Она достаточно часто многого вокруг незамечает... Нет, дурой она конечно не была, скорее наоборот, но из-за невнимательности некоторые могут её такой посчитать...

0

9

- Хе, а откунда ещё? Крылышки видишь? Хи-хи! - сказала Лайт помохав сначало демоническим, затем ангельским крылом. - Я наполовину демон, наполовину ангел. Неплохо, а?
"Что я говорю! Неплохо!? Это же ужасно!! Как я только могла сказать ТАКОЕ!?"
Ши сразу зделала сериозный вид, чтобы харуке не показалось что Лайт чем-то довольна.

0

10

-Ой, а как я их сразу не увидела? Опять эта моя невнимательность...
Харуке показалось что Лайт сказала, по есть подумала, то есть передала мысли, нормальным тоном, но потом когда она сделала серьёзное лицо Харука поняла что она этому не очень-то рада. Поэтому она восторженным голосом сказала:
-Круто. Ты не представляешь, я тоже, только во мне кровь ангелов, людей и демонов-суккубов.
-Я почему-то сказала во множественном числе... Ну да ладно, это неважно.

0

11

- Круто. А ты не знаешь когда следуйщее полнолуние? - с волнением сказала Лайт и на её лице сразу появилось волнение, но вскоре его не стало. Ши не любила показывать свои эмоции.
"Молодец Лайт! Щас свою тайну выдашь. Давай, давай."
Вдруг Лайт бросила взгляд на соседнюю картину там где был нарисован демон. Она сразу отвернулась.

0

12

Харука на несколько секунд, буквально три или четыре, а потом медленно и немного задумчиво произнесла:
-Н-нет, незнаю. Я вообще довольно редко слежу за этим. - девушка посмотрела Лайт в глаза, словно пыталась заглянуть в них, Хару казалось что в ней есть что-то очень необычное. Она только сейчас увидела что Ши общается с помощью телепатии и думала почему, но пока это не спрашивала. Так же глядя в глаза девушка с большим интересом спросила: - А... А зачем тебе полнолуние?

0

13

У Лайт выпучились глаза.
- Ну я проо-сто...Я...Эм...Ну...Демон-оборотень... - сказала Ши и сразу опустила голову.
"Почему я всегда говорю, когда не надо!?"
- Когда наступает полнолуние я либо превращаюсь в волка, либо перехожу в негативное состояние. И я буду оочень злой и плохой и ещё я буду всех убивать...

0

14

-Оу, ясно. - ответила девушка. Сказать по правде эта новость её не очень шокировала, но добавила несколько строк о Лайт в памяти Харуки.
-У меня ещё не было знакомых оборотней, да ещё и с одним ангельским, а другим демоническим крылом... Классно! Она немного улыбнулась и сказала: - Это значит что мне всё же нужно будет следить за местоположением луны, что бы в неподходящий момент не попасться тебе на глаза!..

0

15

- Точно! - Лайт улыбнулась - Проблема в том, что во время полнолуния я себя соовсем не контролирую и могу зделать что угодно, кому угодно и где угодно.
"Было-бы улёв, если-бы я набрасывалась на учителей!"
На лице Лайт появилась мерзкая кошачья улыбка.

0

16

Харука моргнула и ещё раз очень внимательно посмотрела на Лайт.
-Какая у неё улыбка... Что-то я её боюсь...
Потом она отвела глаза и на лице девушки появилось выражение глубокой задумчивости, она пыталась вспомнить что-то.
-Кстати, я слышала что можно каким-то образом научится себя контролировать. - Сказала Харука через несколько секунд. Только как непомню...
-Совсем непомнюю...

0

17

- Блин, жалко...Но если есть способ. надо его узнать!
Из головы пропала мысль о дохлых учителях  и улыбка исчзла.
"Способ? Интересно, какой-же? Что-то она не договаривает...Она что, боиться меня!?"
Тут в голове у Ши что-то щёлкнуло.
"Я рехнулась..."

0

18

-Да, тебе это было бы очень необходимо... - На этих словах девушка немного опустила голову и направила свои серо-голубые глаза на блестящий каменный пол зала. Но уже, наверное, через пару секундочек Харуке пришла в голову идея. Она опять подняла голову и спросила:
-Может быть, в школьной библиотеке что-то об этом есть?

0

19

Ши усмехнулась и посмотрела на Харуку.
- В библиотеках всё есть. Это я про...Э...книги!
"Я уже знаю чо будет дальше! Мы пойдём в библиотеку, найдём книгу, я научусь не превращаться и все будут жить долго и счастливо! Эх... Если-бы..."

0

20

-Ну что, тогда может сейчас пойдём и посмотрим? - Очень жизнерадостно предложила Харука. Энтузиазма сейчас в ней было так много что прям хоть отбавляй... Если бы позитив можно было увидеть глазами, то девушка прямо светилась бы и освещала весь музей.
-Вроде бы мне сегодня делать всё равно будет нечего... Конечно, уже после нескольких просмотренных книг у меня сразу пропадёт желание что-то искать и станет просто лень, но может что-то будет именно в тех, первых книгах?

0

21

- Ладно, давай поищем. Мне всёровно делать сегодня нефиг ненадо. Можно покопаться в старых книженциях. Плюс это намного приятнее чем идеть у меня в доме.
"Да уж, дома у меня и впрямь свинарник. Ужжас!! Ничё, ничё. Завтра уберу. Сама. В полном одиночисте...Брр..Нет! Лучше найму уборщицу."

0

22

-Отлично! Ну тогда пошли! - Произнеся это, Харука резко встала со скамейки и решительным шагом двинулась к выходу. Но вдруг, она остановилась на полпути и обернулась.
-А ты знаешь где в школе находится эта библиотека? - озадаченно спросила девушка.
-А, ну хотя мы же можем спросить это там на месте...

0

23

- Ээээээээ. Нет. - сказала Лайт осматривая картину висевшую рядом. Девушка достала из кармана жевачку, взяла одну, а другую протянула Харуке.
- Хочешь?

0

24

- Да, спасибо. - девушка не спеша взяла жвачку и посмотрев на неё одну-две секунды, отправила в рот.
- Значит она тоже не знает, что ж, тогда будем спрашивать прямо на месте. - подумала Харука и тут же произнесла в слух то же самое:
- Тогда мы можем спросить куда идти прямо там. - она опять повернулась к выходу. - Ну что, пошли?
- А жвачка вкусная... Надо будет потом спросить что у неё за производитель...

офф: Light, допиши пост, он не доходит до трёх строчек.

0


Вы здесь » [School of Angels and Demons] » Историческая часть города » Музей современного исскуства