[School of Angels and Demons]

Объявление

Новости/Обьявления
Объявляю реорганизацию форума. желающие играть далее отпишитесь. ОБъявляю набор модеров и админов.
Форуму срочно нужны хорошие пиарщики, да и просто все кто умеет рекламировать. За эту несложную, но важную работу администрация может дать награду в виде нескольких плюсов или чего-либо другого по желанию.

Люди, хватит просто сидеть на главной странице! Гостей просим заригестрироваться и добавить форум в избранное, а пользователям - сидите во флуде, на форумных играх, играйте в ролевую! Здесь много тем, в которых можно написать!

События Игры
Учебный год в школе ещё не начался, все новые ученики и учителя приезжают в город.
Администрация
Гл. админ: Haruka Hoshi
Админы: Light, Remi
Модеры: Ikuto, Silver

Погода и Время
Сегодня в игре немного пасмурно, но тепло. Конец августа.
Время: около 14-16 дня.

Реклама
Что бы просто оставить свою рекламу, вы можете воспользоваться этим профилем:
•Ник:Рекламка
•Пароль:1234
Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [School of Angels and Demons] » Жилой район » Дом потомственных вампирок

Дом потомственных вампирок

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

НЕ зря папочка был большой шишкой. Большой, красиво отделанный белый дом, на окраине города, отлично смотрится.

Второй этаж.
Комната Реми
http://i018.radikal.ru/0909/0c/fb947344b4ac.jpg
Ванная комната Реми
http://ibud.ua/userfiles/image/sanehnika/Vanna_dizain/Dizain_vannoi_8.jpg
Комнота Киры
http://i052.radikal.ru/0910/45/67004fe7f434.jpg
Ванная Киры
http://s47.radikal.ru/i117/0910/fb/a33ff43d51d8.jpg

Первый этаж.
Лестница на верх
http://i38.beon.ru/98/65/736598/10/23756610/vannaya.jpeg

Столовая
http://s47.radikal.ru/i118/0903/48/2b48c4ed262f.jpg
Гостинная
http://bff.vr2.net/pk/images/GOSTINNAIA_01.jpg
Кухня.
http://s50.radikal.ru/i127/0903/ad/76883c0e9701.jpg

Отредактировано Remi (2009-10-09 14:21:29)

0

2

------Начало игры----------
Кира медленно вошла домой повесив ключики на обычное место. Широко зевнув девушка прошла в комнату и сев на диван бросила рядом с собой свою сумку.-Кто-нибудь есть дома? Крикнула вампирша и перебросила ногу на ногу. Не дождавшись ответа Кирка зевнула и призакрыла глаза.-Как же хорошо дома... Протяжно подумала ученица и раскинув руки на спинку дивана задремала.

0

3

Девушка как всегда проснулась в своей кровати, одна в огромном доме. Усевшись, Реми потянулась и сонно зевнула. Внизу послышался стук захлопнувшейся двери. Должно быть Кира вернулась. Она встала и накинула халатик, собрав волосы в два хвостика, девушка прихватила одну не большую подушку и пошла в другую часть дома, к комнате сестры. Распахнув дверь в комнату, она увидела, что Кира мирно дремлет на кровати. Улыбнувшись, вампирка кинула подушку в сестру.
-Соня, вставай. Где была?

+1

4

Услышав звук открывающийся двери девушка приоткрыла глаз и увидев что эта её сестра Реми перевернулась на бок и дальше стала спать. Но тут в неё прилетела подушка и ударила её по голове.-Эй...ты что творишь? Я всю ночь не...Пробурчала Кира остановившись на полу слове и присев отправила подушку в обратный путь.-Соня, вставай. Где была? почесав затылок и мило улыбнувшись Кирик тихо ответила.-Я?Я...гуляла. опустив голову сказала Кир и незаметно взяв ещё одну подушку швырнула её в Рем.

Отредактировано Kira Kisameto (2009-10-09 22:39:05)

0

5

Подушка полетела обратно, Реми вытянула руку и создала не большой электро-щит, ей не хотелось уничтожать любимую подушку и она откинула её в сторону.
-Я?Я...гуляла
Покосившись красными, как кровь глазами, Реми пожала плечами.
-Я в принципе так и думала. Летевшую в неё подушку, Реми поймала руками и подбежав к дивану, где сидела Кир, она повалила ту на диван, положив на лицо подушку. -Могла бы мне сказать, я же волнуюсь.
Наконец отпустив сестру из своих "объятий", она отошла к двери и обернулась, усмехнувшись.

0

6

Увидев что сестра отбросила подушку своим "щитом" Засмеялась.-Неужели ты до того слаба что бы поймать обычную подушку? Издевательски спросила Кира.-Я в принципе так и думала Нечего не ответив девушка встала и потянулась...-Ну вот... Ещё раз зевнув ответила девушка и направилась к ванной.Я в принципе так и думала. Сказав это сестра подбежала и уронив Кир на диван начала душить её подушкой.-Мммм!!! Пыталась что либо пробубнить ученица, но не могла. И оттолкнув ногами Рами взяла подушку и ударила ей по сестре.Могла бы мне сказать, я же волнуюсь. Киря лишь ухмыльнулась и ещё раз ударила сестру подушкой. Наконец закончив девушка забежала в ванную и умылась. Выбежав Кира полетела вниз.-Ну и когда завтрак? Спросила та с издёвкой над Рам, ведь по утрам готовит она.

+1

7

Тщательно проследив за действиями сбежавшей вниз сестры и ухмыльнулась. Оперевшись рукой на верх перила, там где оно закручивается и с разбегу запрыгнула на него. Она начала не долгое путешествие вниз по перилам, в носочках это было сделать легко. Вот уже конец перил и девушка спрыгнув с них, сделала сальто в воздухе и приземлилась на ноги. Сорвавшись с места, она быстро направилась к кухне и подошла к сестре.
-Кровь или человеческая еда?
Она рассмеялась и села за барную стойку. Взяв апельсин, вампирша впилась клыками во фрукт и стала посасывать вкусный свежий сок.

0

8

Кира уже стояла на кухне когда Реми подбежала к ней.Кровь или человеческая еда? Немного подумав девушка выкрикнула.-Сегодня человеческая еда, а то от крови меня потом фиг отлучишь. Немого смеясь ответила Кирка и посмотрев на себя ахнула.-В чём же я хожу... На девушке была длинная юбка с коротким топком. Быстро шатнувшись девушка переоделась и уже выбежала в коротеньких джинсовых с кучей разрезов бриджах и светло жёлтой и бледно желтой полосатой безрукавке с капюшоном. На голове были распушены волосы и лишь часть их была в "уточке", на тоненьких ножках были чёрненькие лодочки в крапинку.-ну что готово? оперившись на стойку тоненькими ручками на которой был браслет с прикреплённым крестиком.-А то в животе уже урчит....

0

9

Девушка подошла к холодильнику и нашла несколько бутербродов, достав их, она сунула в микроволновку и разогрела их, поставив тарелку на стол она зевнула и прикрыла рот рукой в чёрной перчатке. Голубой жакет отлично смотрелся на Реми, когда на голове у неё эти хвостики. В таком облике вампир не привлекал никакого внимания, но кроваво-красные глаза маскировались с большим трудом. Поправив спустившийся хвост, она подошла к барной стойке и достала бокал.
-Сегодня человеческая еда, а то от крови меня потом фиг отлучишь.
Рем подошла к холодильнику и достала мешочек с донорской кровью, разорвав плотный мешок, она налила кровь в бокал (меня ща стошнит Х_х). Она поводила бокалом плавными круговыми движениями.
-А твоя воля всё так же слаба, сестрёнка, всё же я больше пошла в отца.
Она усмехнулась и стала попивать человеческую кровь из бокала, так не аккуратно, что она стекала по губам девушки и до подбородка.

0

10

Проследив за Реми Кира молча сидела за барной стойкой и её клыки немного вылезали из-за губ. Увидев что сестра достала бутерброды Кир лишь фыркнула и взяла один.-Мда.....хороший завтрак. Пробубнила девушка дожевав кусочек. Заметив что Реми достала донорский пакетик сердце радостно застучало, но учуяв запах чуть не стошнило.....-Как ты можешь пить это? С отвращением спросила ученица.А твоя воля всё так же слаба, сестрёнка, всё же я больше пошла в отца. Подозрительно покосившись на сестру Кира укусила бутерброд и призренно посмотрела на сестрёнку.-На что это ты намекаешь? Что я не истинный вампир? Внимательно смотрев за Рем. Кирка доедала бутерброд.

Отредактировано Kira Kisameto (2009-10-10 00:35:30)

0

11

Реми показала язык и облизала губы от человеческой крови. Вкусно... Глаза стали цвета крови, что она выпила.
-Ты сама просила человеческий завтрак. Девушка посмотрела на часы и вздохнула, вновь зевнув. Белоснежные клычки проступали через нежно-розовые губы вампиршы, на лице появилась ухмылка.
-Я ничего такого не говорила, раз мы с тобой сёстры  то это было бы и оскорбление меня, так что...
Она пожала плечами. Закрыв глаза, она сильно зажмурилась, а цвет глаз вернулся в нормальную форму.
-Ну раз ты гуляла ночью, я погуляю днём. Она фыркнула и пошла переодеваться, через пару секунд девушка вернулась к выходу, крикнула Кире.
-Пока, не забудь покормить летучих мышек.
Реми усмехнулась и пошла по дороге, куда повели глаза.

------------>>>>Куда-то

0

12

Ты сама просила человеческий завтрак. Презренно фыркнув Кира доела бутерброд и встала.Я ничего такого не говорила, раз мы с тобой сёстры  то это было бы и оскорбление меня, так что... Одобрительно кивнув Кир обняла сестру и чмокнула её в подбородок, слизнув при этом капельки крови.Ну раз ты гуляла ночью, я погуляю днём. Глаза девушки широко раскрылись и она схватила сестру за руку.-А можно мне с тобой? С щенячьими глазками спросила она у Реми.Пока, не забудь покормить летучих мышек. Проследив как Реми вышла Кирка постояла немного сделав вид что кормит мышей, а за тем схватила свою сумку и полетела за сестрой.
----------->>> Куда-то.

0

13

Реми показала дорогу Икуто. Они медленно шли по городу. Икуто был совсем  кислый.
А ведь день так хорошо начинался. Дойдя до дома девушки Икуто грустно посмотрел на нее.
-Ну что ж, прощай. Сказал Митораши и собрался уходить.

Отредактировано Ikuto (2009-10-11 12:07:05)

0

14

Они шли по дороге, мины у них были не ахти какие. Реми бледноликая вампирша, да ещё и с грустным лицом, увидел бы человек на кладбище, наверное умер от страха. Остановившись возле дома, парень собрался уходить. Реми немного замялась и сказала.
-Постой, я... я хотела сказать, что... Она опустила глаза и тихо пролепетала, -мне очень понравилась сегодняшняя прогулка...
Она посмотрела в глаза парня. О боже, что он скажет?

0

15

Икуто остановился на полушаге не поверив своим ушам. Он стоял будто его поразила молния. Эмоции на его лице менялись молниеносно. От страха и грусти к радости и недоумению.
Не могу поверит что она сказала это. но почему она тогда мне так натянуто улыбалась? Ладно, плевать, главное ей понравилось, а остальное не так уж и важно. Икуто повернулся к Реми и поймал ее в свои объятья и крепко поцеловал.
-Мне тоже понравилось. - сказал парень оторвавшись от губ девушки и нежно смотря ей в глаза ожидая ответной реакции.

Отредактировано Ikuto (2009-10-11 12:08:36)

0

16

Когда Икуто резко остановился, почему-то Реми показалось что он продолжит идти и ничего не скажет. Эх, наверное не стоило и вовсе никуда идти, надо было остаться с Кирой, а она за последние дни изменилась... Но почему-то в голову лезла всякая чепуха, при чём тут сестра? Фиг поймёшь. Она стояла и теребила крест на груди, давненько она его не снимала, ведь это не нужно, иначе она может причинить боль близким. Когда Реми подняла голову, Икуто направлялся к ней, девушка не знала как реагировать на то что будет дальше и просто стояла, на её удивление, парень обнял Реми и поцеловал. Руки опустились и она посмотрела на Икуто.
-Мне тоже понравилось.
Она закрыла глаза и обняла парня.
-Я очень, очень рада. Тут большие часы в доме, именно в доме, пробили полдень. О, нет. Реми отпустила Икуто и отошла немного. - Извени, мне нужно идти.
Хоть и глаз девушки не было видно из-за чёлки, зато отчётливо виднелась улыбка.

0

17

Реми закрыла глаза и обняла Икуто.
-Я очень, очень рада. Из дома донесся звон часов. Митораши взглянул на наручные часы, Был ровно полдень.
Реми отпустила парня и отошла.
Что это с ней? И почему она отошла от меня как только прозвенели часы? В голове Икуто крутились мысли как карусель, одна не успевала заменять другую.
- Извени, мне нужно идти. Последняя фраза Реми добила парня, он и не знал что думать.
Реми ты куда? можно я с тобой Митораши поймал девушку за руку.

0

18

Реми остановилась и посмотрела на свою руку, и руку Икуто. Чего это он? Я должна перекусить и как можно скорей, но почему-то не могу съесть человека при Икуто. Надо за час найти Киру и поесть, но... Реми опустила голову и тихо проговорила.
-Да можно, но я не уверена что тебе понравится... мне нужно встретиться с сестрой.
Девушка посмотрела на парня в ожидании хоть какой-нибудь реакции.

0

19

Икуто выжидающе смотрел на Реми.
-Да можно, но я не уверена что тебе понравится... мне нужно встретиться с сестрой. Икуто внутри ликовал. Но снаружи он все же оставался спокойным. Интересно что она имела в виду в последней фразе. Что может мне не понравиться. Сейчас ведь полдень, время обеда. Возможно ей нужно поесть. Но что в этом такого. Черт да она ведь вампир, неужели она не хочет что бы я видел как она пьет кровь? Да что я размышляю. Если она захочет то скажет сама.
-Реми. Я пойду с тобой. После сказанного он стал любоваться Реми.
Разглядывая ее личико он невольно стал думать о ней.
Что за прелестное создание. Милый характер, прелестное воспитание, что ж наверно я смогу себе позволить с ней забыть боль одиночества. И все таки она ...
-... прекрасна. Митораши и не заметил как последнее слово он сказал в слух.

Отредактировано Ikuto (2009-10-12 10:39:24)

0

20

-Реми. Я пойду с тобой.
Девушка кивнув улыбнулась. Ну по крайне мере мне будет не скучно туда идти. Снаружи милая, внутри же очень недоверчивая, такова сущность вампиров семьи Шихоуин. Реми немного задумавшись посмотрела на небо. Чёрт да какое же здесь всё "прекрасное". Хоть я и совсем не долго находилась в " том" мире, но мне наверное это предназначено. Встряхнув головой, она достала из кармана две ленточки и завязала волосы в два хвостика.
-... прекрасна.
Девушка обернулась на Икуто и удивлённо посмотрела, потом не понимающе сказала.
-Прости?
Она приложила к губам руку и рассмеялась, наверное не хотела знать о ком же он так думал. Сделав серьёзное лицо, по запаху своей же крови, она нашла сестру. Макдональдс? Милое местечко, хех...
-Ну что ж, тогда идём.
Она взяла парня за руку и повела за собой, нежно улыбаясь. Всё же пришлось рассчитать силу, что бы не дёрнуть его сильно.

==========>>>Макдональдс

0

21

-Прости? Икуто очнулся и посмотрел на Реми удивленным взглядом.
О чем это она? Неужели я что то такое сказал. - Митораши задумался, пред его взором сразу показался тот момент когда он неосознанно сказал вслух свои мысли. - Вот черт. Интересно она поняла о чем это я? Ну ладно это не так уж и важно. Девушка приложила свою ручку к губам и негромко засмеялась.
-Ну что ж, тогда идём. Вампирша неожиданно взяла Икуто за руку и потянула за собой. Митораши не стал задумываться куда они идут. Ведь ему было приятно проводить время с этой юной особой.
-Ну что ж пошли. Встретим твою сестричку. Кира если не ошибаюсь. Парень подстроился под ход Реми, перехватил ее руку поудобнее и пошел вслед за ней.
======>>>>> МАкдональдс

0

22

Реми притащилась домой с большой сумкой продуктов и жутко уставшая прошла на кухню. Положив пакет на полку, она осмотрела кухню, всё выглядело так, когда она уходила. Странно, она ещё не возвращалась?
-Кира, хватит спать...
А в ответ тишина, девушка пожала плечами и вздохнула.
-Похоже и правда её дома нет, тогда придется разбирать сумку самой.
Она подошла обратно к стойке и стала разбирать сумку, складывая продукты в холодильник. Ксоо я так и еле ничего. Девушка достала пакет с кровью и налила его в чистый бокал.Сев за стойку она глубоко вздохнула, размышляя куда же занесло её сестру. Осушив бокал, она поставила его в мойку и облизала губы. Теперь можно и снова погулять. Она взяла бумажку и написала о том, что купила еды и уходит до вечера. Повесив её на холодильник, девушка пошла наверх и переодевшись в чёрное платье с чёрными босоножками и распустив волосы, она ушла.

---------------------------->>>>>>>>>> Куда-то

0

Вы здесь » [School of Angels and Demons] » Жилой район » Дом потомственных вампирок