Квартира Икуто
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться22009-10-17 09:21:46
======>>>>> Озеро (двойник)
Парень вел девушку к себе домой самым коротким путем, то есть через дворы. Проходя через них они вышли на центральную улицу. Пройдя несколько кварталов они оказались рядом с элитным домом. Митораши подошел к двери достал клуч и открыл подъездную дверь.
-Лиси, догоняй. Икуто прошел в подъезд и стал ждать девушку.
Поделиться32009-10-17 11:18:31
---озеро
Парень вел девушку к себе домой самым коротким путем, то есть через дворы.Он был очень быстр и Лиси не успевала за ним, часто отставая.В конце они подошли к очень элитному и большому дому.Когда Лиси увидела его она обалдела.
-Лиси, догоняй.- сказав он зашёл в подъезд
-Блин Икуто!Ты мог бы помедленней, мне за тобой не угнаться!- сказав она зашла в подъезд
Поделиться42009-10-17 12:37:45
-Блин Икуто!Ты мог бы помедленней, мне за тобой не угнаться! Икуто подошел к лифту.
-Опоздавших не ждем. Лифт подъехал, парень зашел в него и нажал на кнопку 16 этажа.
-Лиси, а где ты живешь? Парень внимательно посмотрел на девушку.
Поделиться52009-10-18 11:13:45
Лиси стояла и рассматривала подьезд.
..ничего себе!Клёвый дом...я бы хотела здесь жить!...
-Опоздавших не ждем.- неожиданно ссказав, парень зашёл в лифт
-Ну блин!- сказав, она зашла в лифт
-Лиси, а где ты живешь?- он внимательно посмотрел на неё
-Я?В Англии!- сказала Лиси
Поделиться62009-10-18 12:22:10
-Я?В Англии Икуто удивленно посмотрел на Лиси.
-Вобще-то я имел в виду ты где то в Японии живешь? Лифт остановился и Митораши вышел из него, прошел к двери своей квартиры и открыл ее впуская девушку.
Поделиться72009-10-18 12:32:00
-Вобще-то я имел в виду ты где то в Японии живешь?-Лифт остановился и Митораши вышел из него, прошел к двери своей квартиры и открыл ее впуская девушку.
-В Японии?!Эээ...да пока нигде!...- Лиси остановилась взглянув на квартиру.Она была большая.Очень большая
-НИФИГАСЕБЕ!Ну и квартирка!-Лиси стояла с открытым ртом
Поделиться82009-10-18 18:13:10
-В Японии?!Эээ...да пока нигде!... Икуто подозрительно посмотрел на девушку.
Как ни где, сейчас не так легко квартиру снять. Митораши разулся и прошел в свою комнату.
Тебе надо принять душ я сейчас тебе дам халат и полотенце. Икуто прошел к шкафу и извлек из него выше перечисленное и дал девушке.
Поделиться92009-10-18 18:18:40
-Как ни где, сейчас не так легко квартиру снять. - Митораши разулся и прошел в свою комнату.
-Ну вот так!У меня здесь нет ни родственников ни друзей, я даже города толком не знаю.- сказала Лиси
-Тебе надо принять душ я сейчас тебе дам халат и полотенце-Икуто прошел к шкафу и извлек из него выше перечисленное и дал девушке.
-Спасибо!Покажи хоть где ванная-то!
Поделиться102009-10-18 18:23:39
-Ну вот так!У меня здесь нет ни родственников ни друзей, я даже города толком не знаю.-
Вот даже как? Ну что ж я ей помогу. Интересно как на это отреагирует оригинал.
-Спасибо!Покажи хоть где ванная-то! Икуто отдал девушке вещи.
Хорошо пошли за мной. А на счет квартиры не волнуйся поживешь у меня. Икуто пошел по направлению к ванной комнате.
Знаешь как пользоваться душевой кабинкой? Икуто открыл дверь в ванну.
Поделиться112009-10-18 18:27:26
Хорошо пошли за мной. А на счет квартиры не волнуйся поживешь у меня.-Икуто пошел по направлению к ванной комнате.
-У тебя?Да я как-то не знаю даже...
Знаешь как пользоваться душевой кабинкой?-Икуто открыл дверь в ванну.
-Конечно!Спасибо, насчёт квартиры а где мне жить, у тебя места-то наверное нету свободного...
..мда нету у него...в хоромах-то таких...Лиси ты превзошла себя!...
Поделиться122009-10-18 19:47:33
-У тебя?Да я как-то не знаю даже...
Да ничего...
-Конечно!Спасибо, насчёт квартиры а где мне жить, у тебя места-то наверное нету свободного... Икуто призадумался.У него была свободная комната,но он хотел ее оставить для своей девушки если такая появится у него.
Ладно путь остается, стеснять она не будет. Правда как оригинал удивиться.
Нет у меня есть пустующая комната. Будешь жить в ней. Но не за бесплатно.Ладно иди в душ потом поговорим. Икуто ушел на кухню.
Поделиться132009-10-18 20:02:00
Нет у меня есть пустующая комната. Будешь жить в ней. Но не за бесплатно.Ладно иди в душ потом поговорим.-Икуто ушел на кухню.
-Да уж бескорыстных сейчас уйма!.- сказала Лиси заходя в ванную комнату
Лиси сняла мокрую одежду и залезла под душ.Нарыла где-то на полочке мыло и шампунь
...я думаю он не обидится!...
Мылась она где-то пол часа.Потом вылезла, выключила воду, вытерлась поданным ей полотенцем...и вспомнила про портфель.
-Зачем я его там оставила!- Лиси выбежала в чём была(точнее ни в чём)) в коридор и схватила его.
..слава богу он хоть приличный!...- и тут она вспомнила что она не одета
Поделиться142009-10-18 20:22:26
Как только Лиси ушла в ванную комнату двойник услышал звук открывающейся двери.
Неужели оригинал? Он что то рано. Ну раз так то пусть удивится. Двойник исчез.
Икуто открыл дверь и вошел в квартиру.
Няяяя. Какая большая квартира.А где буду я спать? Йору взволнованно летал рядом с хозяином.
Как же он меня достал. Как можно быть таким энергичным?Икуто дал щелбан Йору.
Успокойся.Я устал. И тут Митораши увидел чей то портфель.
Чье это? Я точно помню что из друзей ни у кого таких нету. И тут из ванной выбежала голая девушка, её волосы были светло-фиалкового цвета, выглядела она лет на 15.Кто это? И что она делает в моей квартире? Икуто стал рассматривать девушку.
Поделиться152009-10-18 20:34:21
Когда Лиси выбежала из ванной она увидела Икуто ,стоявшего и разглядывающего её.Она взвизгнула и обернувшись полотенцом убежала в ванную одела халат и вышла обратно.
-Икуто блин!Ваще приличий никаких!...Вай!Кавай!Какой миленький!А как тебя зовут прелестное созданье?
Поделиться162009-10-18 20:42:33
Девушка взвизгнула и убежала в направлении ванны. Через несколько секунд она уже вернулась.
-Икуто блин!Ваще приличий никаких!- парень стоял в ступоре -Вай!Кавай!Какой миленький!А как тебя зовут прелестное созданье?-
Что это за девушка. Откуда она знает мое имя? И еще она увидела Йору. Черт. Что мне делать. если она кому нибудь расскажет то мне влетит.
Ты кто и что делаешь в моей квартире. Безразличным тоном спросил Икуто.
Меня зовут Йору.Няяя. А тебя как? Няя. неожиданно вмешался Йору.
Поделиться172009-10-19 11:03:31
Ты кто и что делаешь в моей квартире. - безразличным тоном сказал Икуто
-Ты что совсем с ума сошёл?Ку ку?Ты каким местом ударился?Я Лиси, мы познакомились на озере, ты мне предложил у тебя пожить, и вроде мы теперь учимся в одном классе! - ответила она
Меня зовут Йору.Няяя. А тебя как? Няя. - сказало это прелестное созданье
-Меня Лиси!Какой ты кавайный! - она улыбнулась ему
Поделиться182009-10-19 14:14:21
-Ты что совсем с ума сошёл?Ку ку?Ты каким местом ударился?Я Лиси, мы познакомились на озере, ты мне предложил у тебя пожить, и вроде мы теперь учимся в одном классе! Эта фраза внутренне повергла Икуто в шок.
Как. Я был на озере но прекрасно помню что ... ДВОЙНИК. Опять мне подставу устроил. Эх ну что ж, в следующий раз я устрою ему. Икуто еще раз осмотрел девушку.
Лиси говоришь. Извини я тебя не знаю. И тем более с озера я ушел более 2 часов назад.Ты там познакомилась не со мной. Как точнее выразиться. Это был мой двойник. Икуто вздохнул. Он пошел на кухню и позвал девушку за собой. Сев за стол и взяв пепельницу парень закурил.
Ну давай рассказывай что он успел с тобой тут сделать. Тут в разговор вмешался Йору.
Икуто, я хочу есть. Няя.
Что за надоедливое существо. Может его обратно в яйцо посадить. Хотя нет. Он разряжает обстановку.
Икуто подошел к шкафчику и достал крекеры. Парень достал одну печеньку и дал Йору.
Поделиться192009-10-20 13:20:56
Лиси говоришь. Извини я тебя не знаю. И тем более с озера я ушел более 2 часов назад.Ты там познакомилась не со мной. Как точнее выразиться. Это был мой двойник.
-Двойник?!- Лиси разочарованно уселась на близ стоящий стул.Через несколько минут она опомнилась и пошла на кухню.
Ну давай рассказывай что он успел с тобой тут сделать.- Лиси хотела ответить, как в разговор вмешался Йору
Икуто, я хочу есть. Няя.- Икуто дал ему печеньку, которую последний начал есть
-Твой как ты выразился двойник со мной ничего не делал.Просто предложил пожить у тебя.Да я наверное уже пойду мне ещё в школу надо документы отнести!- Лиси потрепала Йору за макушку, потом вышла в коридор достала что-то из портфеля и протянула Йору
-На!Ешь! - Лиси подала ему что-то навроде конфетки
Поделиться202009-10-20 16:11:45
-Твой как ты выразился двойник со мной ничего не делал.Просто предложил пожить у тебя.Да я наверное уже пойду мне ещё в школу надо документы отнести!- сказала девушка и вышла к двери. Через минуту на пришла с какой-то конфеткой. Она дала ее Йору.
-На!Ешь! Йору взял конфету развернул и слопал. На его лице отразилось удовольствие.
-Няяяя. Спасибо Лиси. Йору начал летать вокруг головы Икуто.
-Лиси , можешь не спешить. Будешь жить у меня, а документы мы отнесем завтра. Мне все равно надо будет в школу зайти. Вдруг там будет Реми. Мне нужно с ней увидеться, а то как то сегодня мы слишком внезапно разошлись.
-Что ты сидишь в халате? Тебе не чего одеть? Икуто разглядывал девушку в подробностях. Она была довольно симпатична, но Реми ему нравилась больше.
Поделиться212009-10-20 16:56:31
-Лиси , можешь не спешить. Будешь жить у меня, а документы мы отнесем завтра. Мне все равно надо будет в школу зайти.- сказал Икуто
-Ну раз ты настаиваешь...
...мда он чем-то похожь на кота... - из ступора её вывел голос Икуто
-Что ты сидишь в халате? Тебе не чего одеть?
-А да мне надо переодеться, может покажешь где?
Поделиться222009-10-21 19:20:43
-А да мне надо переодеться, может покажешь где? Икуто убрал печенья обратно, затушил сигарету и встал.
-Идем за мной. Выйдя с кухни они прошли в будущую комнату Лиси.
-Тут ты можешь переодеться, по совместительству это будет твоя комната.
Поделиться232009-10-21 19:27:16
Икуто затушил сигарету и встал
-Идем за мной.- сказал он, и пошёл куда-то
-Пошли!- сказала Лиси и последовала за ним.Они пришли в комнату.
-Тут ты можешь переодеться, по совместительству это будет твоя комната. - сказал Икуто
-Нифиг...упс...ничего себе!Ну и хоромы!Ты уверен, что мне здесь можно жить? - сказала Лиси с сарказмом
...мда...эта комната мне напоминает наш дом...да, его теперь у меня не будет...но я его всё-равно выкуплю!... - Лиси взяла в руки часы , висевшие до этого на шее и открыла их что бы посмотреть время.
-Уже час дня!Ничего себе время-то быстро прошло!
Поделиться242009-10-22 16:09:13
-Нифиг...упс...ничего себе!Ну и хоромы!Ты уверен, что мне здесь можно жить? Икуто посмотрел на девушку.
Конечно можешь. Правда эта комната планировалась для моей девушки.Но её у меня нету, вот она и свободна. Икуто улыбнулся вспомнив про Реми.
-Уже час дня!Ничего себе время-то быстро прошло! Икуто посмотрел на часы и удивился.
Да время долго тянется в ожидании.
Поделиться252009-10-23 11:37:05
Конечно можешь. Правда эта комната планировалась для моей девушки.Но её у меня нету, вот она и свободна. - сказал он и улыбнулся
..нету девушки...
- Знаешь спасибо тебе!Я твоя должница.Я конечно же буду платить за неё.И когда у тебя появится девушка, то найду новое жильё.Ну что ж, мне пора идти!Мне же надо где-то деньги зарабатывать, так что ты пока выйди, я переоденусь. - сказала Лиси
...да уж, надо найти работу...но где?Мне нельзя пользоваться наследством, оно пойдёт на выкуп дома, поэтому надо найти работу... - Лиси закусила ноготь
Поделиться262009-10-23 14:23:12
Знаешь спасибо тебе!Я твоя должница.Я конечно же буду платить за неё.И когда у тебя появится девушка, то найду новое жильё.Ну что ж, мне пора идти!Мне же надо где-то деньги зарабатывать, так что ты пока выйди, я переоденусь. Икуто встал и вышел из комнаты. Направившись опять на кухню. Митораши заглянул в холодильник.
Мда не густо как то. Надо бы сходить в магазин. Ладно предупрежу Лиси, и оставлю с ней Йору. Икуто направился в комнату Лиси.
Он открыл дверь.
Поделиться272009-10-23 15:04:20
..хорошо что вышел, я хоть оденусь.... - Лиси взяла портфель, открыла его и достала оттуда вещи, и кеды.Сняла халат, одела нижнее бельё, потом джинсы.Взяла в руки футболку, но тут зашёл Икуто.
- У тебя инстинкт наверно на раздетых девочек..Ну ладно я почти оделась. - она одела футболку, завязала волосы в два высоких хвоста, повязала фиолетовую ленточку.Потом уселась на кровать и стала одевать кеды.
-Да ты зачем то приходил? - спросила она у него
Поделиться282009-10-23 15:37:01
- У тебя инстинкт наверно на раздетых девочек..Ну ладно я почти оделась. Девушка продолжила одеваться.
-Да ты зачем то приходил? Икуто прошел в комнату и посадил на кровать Йору. Которого да этого он крепко, что бы тот не вырвался, держал в руках.
-Я сейчас пойду в магазин за продуктами. Посиди дома вместе с этим вот. Икуто показал на маленького неко. -У меня нету запасных ключей. Так что подожди меня если проголодалась можешь сделать себе что нибудь из того что осталось. Икуто развернулся и пошел в коридор. Он накинул куртку, обулся, взял ключи и вышел на улицу.
=======>>>>>>>>> Гипермаркет
Поделиться292009-10-23 15:50:00
-Я сейчас пойду в магазин за продуктами. Посиди дома вместе с этим вот.-Икуто прошел в комнату и посадил на кровать Йору.
-У меня нету запасных ключей. Так что подожди меня если проголодалась можешь сделать себе что нибудь из того что осталось.
Хорошо! - Лиси взяла его на руки
Икуто ушёл.Лиси пошла на кухню.
- Йору, может быть ты ещё есть хочешь? -спросила она у неко
-Да!!Ня! - весёлым тоном сказал он
Лиси засмеялась.
-Блин, ты такой классный!Так что же тебе дать-то...О а ты молоко любишь?
-Да!Ня!
-Вот и отлично, на хавай! - Лиси поставила блюдце с молоком на стол.Йору быстро его умякал.Потом лёг на стул.Скоро было слышно его посапывание.Лиси поела абы как, и пошла в комнату.Там она незаметно для себя уснула.
Вдруг что-то застучало.Она встала подошла к окну и увидела маленьких мальчиков кидающих камни.
-Пошли вон!Вдруг окно разобьёте!- Лиси сильно закрыла окно, что оно аж затрещало
...элитный район блин!.... - потом она снова улеглась.Зазвонил телефон.Она его долго искала.Нашла на кухне в холодильнике.На первый раз в трубку молчали.Потом стали баловаться.Так продолжалось минут десять.Потом телефон затих.Она сново улеглась.
Через десять минут опять зазвонил телефон.Она взяла трубку, и только хотела что-то сказать, как её опередили:
-Привет, Лиси!Это Икуто!Ты какую еду любишь, просто я незнаю.. - сказал он
-Я?!Я люблю фрукты и овощи!И дайте мне поспать НАКОНЕЦ!!!
Отредактировано Лиси (2009-10-25 09:10:13)
Поделиться302009-10-25 11:06:57
====>>>> Гипермаркет
Выйдя из такси Икуто забрал из багажника пакеты с едой и пошел в подьезд. Вызвав лифт Икуто закурил сигарету, сделав пару тяг он ее выбросил. Лифт приехал и он зашел в него. поднявшись на свой этаж он открыл дверь и шагнул в квартиру.
Что то тихо как то. Спят что ли? И тут прямо перед его лицом появляется сонный Йору.
-Няяя. Хозяин?
-Да Йору. Это я. Где Лиси? Икуто разулся и стал проходить на кухню.
-Она спит . Няя.
-Если спит то будь пожалуйста потише. Парнь открыл холодильник и принялся распаковывать продукты. Закончив сие не трудное дело Митораши поставил чайник закипать и пошел в комнату к Лиси позвать ее на чай.
Зайдя в комнату он увидел ее спящее, милое личико.
А когда она спит она больше на ребенка похожа.
Икуто подешел к кровати и нагнулся к ее уху решив пошутить.
Дорогая вставай. Тебя ждет утреннее кофе и мой сладкий поцелуй. страстно прошептал Икуто на ушко Лиси.
Поделиться312009-10-25 11:15:10
Лиси спала.Потом услышала как кто-то открывает дверь и окончательно проснулась.Но глаза открывать не стала
..это закон подлости какой-то...мне точно поспать не дадут!...
Вдруг она услышала чей-то очень приятный голос.
-Дорогая вставай. Тебя ждет утреннее кофе и мой сладкий поцелуй. -сказал он
...так понятно...это Икуто...Что думает меня просто провести...
-Ммм..дорогой конечно...- Лиси протянула руки вверх, взяла его голову, приблизила к своей и они почти поцеловались, как она быстро сцепила руки на его шее и повалила его на кровать.
-Привет Икуто!- Лиси встала с кровати.
-Да и за совращение несовершеннолетних дают срок!- она засмеялась и пошла на кухню
Отредактировано Лиси (2009-10-25 11:21:43)
Поделиться322009-10-25 11:28:44
-Ммм..дорогой конечно... Лиси неожиданно взяла Икуто за голову и потянула к своему лицу. Парень даже не сопротивлялся, он слегка расстерялся. И тут так же быстро она повалила парня на кровать и сказала.
-Привет Икуто! Девушка встала.
-Да и за совращение несовершеннолетних дают срок! Лиси засмеялась и ушла из комнаты.
И все таки она еще ребенок. Парень про себя улыбнулся и последовал за девушкой.
Поделиться332009-10-25 13:29:49
Лиси прошла на кухню.Села на стул на коленки.
-Икуто ты купил то что я просила?А то я есть хочу! -сказала она требовательным голосом.
-Ой Йору!Ты уже не спишь?Вот кому всё, а кому ничего!- она зевнула
-И кстати как я на улицу выйду, если у тебя одна пара ключиков!- сказала она
Поделиться342009-10-25 22:33:16
Лиси еду я купил. Надеюсь ты сама себе приготовишь. Икуто прошел к холодильнику и достал от туда баночку колы.
Я сейчас опять пойду, мне нужно сделать дубликат ключей. Дом я тебе показывал.Йору ты давай со мной сходишь. Икуто открыл баночку и выпил ее одним заходом.Выбросив ее в урну он направился к себе в комнату.
Няяяя. Икуто, подожди!! Маленькое неко полетело за парнем.
Икуто зашел в комнату и стал переодеваться. Он снял с себя уже успевшую за день надоесть ему школьную форму. Он одел рубашку с коротким рукавом бордового цвета, черные потертые джинцы. Побрызгавшись дорогой туалетной водой с слегка сладким ароматом он вышел в коридор, обул черные кожанные кроссовки и вышел из квартиры.
=====>>>>> Куда то.
Поделиться352009-10-26 13:50:44
Лиси еду я купил. Надеюсь ты сама себе приготовишь.- сказав, он подошёл к холодильнику и достал колу
Я сейчас опять пойду, мне нужно сделать дубликат ключей. Дом я тебе показывал.Йору ты давай со мной сходишь.- допив её, Икуто направился из кухни
-Чёрт!Мне нужно в город!А я сижу здесь как заложник какой-то!Ну я ему сейчас задам!
Только она хотела идти за ним, как хлопнула дверь.
-Ну вот, ушёл! -и со вздохом она направилась на кухню.Там она нарыла яблоко.С ним пошла к себе в комнату.Взяла портфель и достала оттуда бумажку.
...ты всегда будешь в моём сердце... -мысленно прочитала она
-Да уж его я точно не забуду!Весело было...- она вздохнула.
Потом подошла к окну и уселась на него.На улице было сыро.Шёл дождь.Она взяла часы в руки.Потом повернула их задней стороной и открыла потаённую крышечку.Оттуда пошла грустная мелодия.
...блин как же я хочу что бы всё было как прежде...- из её глаза вытекла слеза.И незаметно для себя она уснула в такой позе.