Итак ребята, теперь у каждого ученика и учителя "Школы Ангелов и Демонов" будет магический питомец, а если быть точнее то подручный. Это существо из другого мира, подбирается администрацией по Вам по способностям его будущего хозяина и его характеру, что бы было легче ужиться. Подручный не может Вас предать, он находится всегда рядом, после призыва питомца, вы будете связаны печатью (руной) договора. В этой теме Вам нужно оставить заявку на питомца, указанную ниже и всего лишь дождаться, пока я не оставлю в этой теме сообщение с фотографией, именем, характеристикой и способностями вашего питомца. После же Вам нужно будет заполнить графу в профиле-->Остальное--->Подручный. Внести туда его кличку и расу (дракон, феникс и т.д.). Если что-то не понятно или хочется узнать об этих существах больше, пишите мне в ЛС. Подавайте заявки, а питомцы будут готовы к выходным.
Ребят прежде, чем у Вас появится подручный, Вы должны его призвать и тогда то у него и у Вас появится руна! Призыв проходит просто и легко, Вы должны произнести заклинание, на открытом воздухе.
Заклинание: Из глубин тёмного леса, из щелей страшных пещер, с заснеженных вершин, с глубин океанов. Я призываю тебя мой преданный и верный подручный, я призываю тебя! *следовательно появляется подручный из портала и у вас появляются руны*
[b]1. Вы хотите получить подручного?[/b] [b]2. Обещаете заботиться о нём?[/b] [b]3. Вы внимательно читали информацию что написана выше?[/b] Иначе мы просто не позволим Вам получить питомца ^ ^