Глава 2 которой я не придумала название "-___-
Это случилось так быстро, я даже не заметил, как мы успели переспросить всех в Джото и Индиго. Даже Ледяная Маска их в жизни не видела. А если Ледяная Маска ничего не знает то это катастрофа! Мы направились в штаб-центр с лиге Сино. Там живут наши хорошие друзья: Платинум, Даймонд и Перл. Мы спросили и у них. Они тоже ничего не знали. Но когда мы уже собирались уходить, они нас остановили и сказали что ответ на любой вопрос знает Палкия. Все (меня включая) недоверчиво покосились на Лайт. Ведь это она знает где найти Плакию.
- Эх…Ладно идёмте…
И мы пошли. Шли мы долго. Но вскоре мы пришли к огромному вулкану. Вулкан был уже 1000 лет как не действующим. Лайт, Руби и Голд закарапкались на вершину.
- Дарк! Выходи, я знаю что ты здесь! – крикнула Лайт смотря на небо.
Но ничего не случилось. Тогда Голд достал пистолет и направил в вулкан (лавы в вулкане небыло. Т.к. он уже не действующий). Тогда сразу перед ними появился Дарк.
- Кого я вижу…Предательница. Преступник. Старший… - усмехнулся – неудачник. – сказал Дарк, подошёл к Лайт сзади и положил ей на плечи руки.
- Не трожь меня! – сказала Лайт стряхивая с себя руки Дарка.
- Мы сюда пришли не в игры играть, а поговорить. – сказал Голд уже целясь в Дарка. Тот посмотрел на Голда.
- Поговорить? Тогда зачем оружие?
- Забудь. Дарк… - сказала Лайт и посмотрела в небо окутанное серыми тучами.
- Что-о? Что опять?
- Гр…Нам нужна твоя помощь…
Дарк призадумался и через несколько минут сказал:
- Хорошо. Я помогу.
Лайт обрадовалась. Но Дарк ещё не договорил.
- Но при одном условии: вы сново примите меня в команду. Порукам?
Лайт была удивлена. И я кстати тоже. Почему Дарк попросил именно то, чтобы его приняли в команду? Почему не силу Диалги? Ведь Дарк уже давно мечтает о мировом господстве.
- Окей. – сказала Лайт. Дарк и Лайт пожали друг другу руки.
- Чем могу помочь?
Лайт повернулась ко мне и кивнула головой. Тогда я забрался на вершину вулкана. Потом Лайт повернулась к Дарку.
- Кто его родители? – сказала девушка, указав рукой на меня.
Дарк тупо покосился на меня:
- А ты не знаешь? У него их и нету.
Я был в шоке. Нету? Как!?
- Его создал Арсеус. – продолжал Дарк. – Силвер это Энтей. Думаю дальше всё понятно.
Я кивнул головой.
- Это всё, что я хотел узнать. – говорю я.
- Спасибо, Дарк! – сказала Лайт. – Может, обнимемся?
Я не знаю, как Лайт удается вытворять такие вещи, но она очень быстро и ели заметно достала и кармана нож и засунула его в рукав. Когда Лайт обняла Дарка. Она быстро вытащила из рукава нож и вонзила в спину Дарка. Я прикрыл глаза. На чёрной майке Лайт ещё остались пятна крови. Она спустилась вниз, за ней последовали мы.
- Ну, кому пиццы? – спросила девушка. Все дружно согласились. Но даже тогда я не улыбался. Ко мне подошёл Голд и сказал:
- Силвер, улыбайся! Это же так просто!
Я посмотрел на мальчика и улыбнулся.
- Да, ты прав!