Недавно из Алмии в Синно переехала девочка. Девочка была сиротой, и звали её Клэир. Эта девочка была не самой обычной. Со своими секретами. Она была лицензированным покерейнджером, которая очень много раз ловила легенд стайлером. У неё почти полный национальный покедекс, но её нехватает одного никому неизвестного покемона. Он известен под именем Mystery No.. Клэир ещё давно захотелось разгадать эту загадку, но возможности небыло. Теперь девочка в Синно, но есть одна проблема. Её не пустят в город Граунд Зеро без всех 8 значков лиги. И теперь Клэир пытается прижиться среди обычных детей скрывая всю правду. Так Клэир и подружилась с Крисом и Эшлин. Но тут начали появляется слухи о том что тот кто бывал в Граунд Зеро никогда не возвращался оттуда. А те, кто возвращался ничего не помнили, не говорили. Тогда Клэир уже решила вернуться назад, но её ещё мучило любопытство. Ей было очень интересно, что же там происходит.
Клэир
Озвучивает: Я))))
Характер: Очень спокойная, особо не любит бои покемонов. Предпочитает посидеть на месте и о чём-то поразмыслить.
Покемоны: Гротл, Риолу, Райчу
Крис
Озвучивает: ?
Характер: Любит приключения и мечтает о них всей своей душой. Наглый, самоуверенный и с очень хорошим чувством юмора. Может приподнять настроение, когда ему это выгодно.
Покемоны: Инфернайп, Фоатзел, Лукарио, Дратини, Пиджиотто, Дитто
Эшли
Озвучивает: сестра главной админки
Характер: Очень мерзкое создание. Любит всё портить, делать плохо всем, но только не Крису. Так как Эшли поуши в него влюблена. Ели выносит Клэир и чаще всего они спорят, но иногда и дружат.
Покемоны: Пиплап, Синдаквил, Генгар, Пичу
Это только главные герои! Остальные появятся потом.
Покемоны НЕ пренадляжат мне.
Фанмейнд «Pokemon: Ground ZERO» пренадлежит мне.