Очень большое и нереально красивое... Большинство берегов поросли травой, но кое-где есть и песчаные пляжи, на которых обычно ученики и учителя проводят пол лета. Из озера вытекает река.
Озеро
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-10-10 17:32:04
Икуто шел по тропинке к озеру.Одет он был в стандартную школьную форму школы Ангелов и Демонов. Небольшой ветер трепал его иссиня-черные волосы. Направляясь к берегу Митараши выглядел очень задумчивым, брови немного хмурились, его правая рука была на подбородке. В левой был плеер наушники болтались на шее из них лилась тяжёлая мелодия в стиле рока. Играла песня Арии - Все, что было.
Хм... Эта песня очень подходит к моему положению дел. - Икуто подошел к озеру и лег на траву смотря своими фиалковыми глазами на открывающееся его взгляду пасмурное небо с проблесками голубоватого оттенка.
В плеере трек переключилась песня и заиграл очередной трек Арии - Беспечный ангел.
Красивая песня... - Икуто услышав шаги повернулся на звук, в его сторону шла симпатичная девушка. Её серебристые волосы переливались в свете дня, и огненно красный взгляд будто пытался прочесть его мысли.
Добрый день чем я вам обязан? - Митараши приподнялся и принялся внимательно разглядывать девушку.
Поделиться32009-10-10 17:53:22
----------->>>>Дом двух особо опасных вампирок (xD)
Ну начнём с того, что Реми до жути монно плелась по аллее идущей прямо от дома, по направлению красивого озера. Не зря их с сестрой фамильный дом был на окраине города. Глаза переливались в редких проблесках солнца, потом цвет глаз сменился в кроваво-красный и она сощурила глаза. Чёрт я не думала что небольшой щит сейчас забирает у меня столько силы. Она задумалась и совсем забыла где находится, осмотревшись, Реми поняла, что уже на берегу чистого, голубого озера. Подойдя к воде, она легонько коснулась его рукой, по телу прошёл не очень сильный импульс тока - вода была слабостью вампирши, хоть капля дотронется до её тела и будет больноо. На другой стороне она заметила странного парня, он лежал на траве и слушал музыку. Осмотревшись, Реми подошла к нему.
Добрый день чем я вам обязан?
Она улыбнулась и ответила, поправляя волосы.
-Да нет ни чем... простите, что потревожила Ваш покой.
Вампирша опустилась на траву, не очень близко к парню.
Поделиться42009-10-10 18:10:21
-Да нет ни чем... простите, что потревожила Ваш покой. - Красноглазая девушка села недалеко от меня и начала наблюдать за озером.
- Да нет вы мне не мешаете. Выключив музыку Икуто стал рассматривать девушку в подробностях.
А она хорошо воспитана, да и симпатичная тоже. Мне кажется или я ее где то уже видел. Да и внешность ее напоминает вампира. Возможно она учится со мной в школе. Полностью сев парень обратился к девушке.
- Извините, вы случайно учитесь не в школе "Angels and Demons"?
Поделиться52009-10-10 18:31:05
Реми смотрела за мирно лежащей гладью озера, улыбнувшись она повернулась к парню.
- Да нет вы мне не мешаете. - Выключив музыку, парень стал рассматривать Реми, та немного неловко почувствовала себя, но потом спокойным голосом сказала.
-Вот и хорошо, я рада что тут кто-то есть.
Она быстро окинула взглядом нового знакомого и отвернулась снова к озеру. Как ему повезло, что я уже позавтракала, но этот парень очень вкусно и знакомо пахнет. Рем еле заметно улыбнулась своим словам и развернувшись села на коленки.
- Извините, вы случайно учитесь не в школе "Angels and Demons"?
Она немного насторожилась, потом сразу всплыли воспоминания. Да он же один из старшеклассников, я видела его пару раз... Она улыбнулась.
-Да именно от туда. Ты ведь тоже?
Поделиться62009-10-10 18:40:16
------->>>>Дом двух особо опасных вампирок
Быстро бежав по ещё свежему запаху сестры. Кира споткнулась и чуть не клюнула носом, но быстро поднявшись и отряхнувшись побежала дальше. Вот она уже на берегу озера. Оно было очень красивым. По крутым берегам всё заросло травой, но есть и плавный и довольно таки большой песчаный пляж. Оглядев всё вокруг и заправив вечно мешающую чёлку за ушко Кир нашла Реми. Но она уже была не одна. Интересно...это кто? Заинтересовалась девушка и подойдя к беседующим присела рядом.
-Ну наконец я тебя догнала! Весело пролепетала Кирка и повернула голову к незнакомцу.
-Привет. Дружелюбно поздоровалась ученица и протянула ручку.
Поделиться72009-10-10 19:33:38
Сегодня день просто богат на события. Икуто Взял руку девушки и мягко поцеловал.
Добрый день. Мое имя Икуто приятно познакомится. - Встав в полный рост Митараши начал рассматривать девушку которая только что прибежала.
А они немного похожи. Сестры?! Нет, наверно нет.
Поделиться82009-10-10 19:38:11
Она тоже встала и поправила юобчку.
-Моё имя Реми.
Хоть парень и старшеклассник, но очень мило обращался с Рем. От куда-то сзади послышался до жути знакомы и свежий запах, когда Реми развернулась, Кира уже была здесь. Девушка чуть не упала и успокоившись, сказала, осторожно взяв Кир за руку.
-О, Кир, ты меня искала?
Поделиться92009-10-10 19:48:58
Пробежавшись взглядом по Реми и "Кир", как назвала ее вторая девушка, Икуто начал медленно понимать откуда они знают друг друга.
Точно они ведь одноклассницы, я же их видел пару раз в школе. Кажется они сестры и вторую девушку зовут Кира
- Девушки может не будем начинать наше знакомство в таком месте,. Предлогаю нашим дамам сходить в небольшое кафе, я угощаю. Икуто нежно улыбнулся девушкам Нагнулся и простер руки в жесте приглашения в путь.
Поделиться102009-10-10 20:30:40
Девушка сидела и разглядывала незнакомца Он представился...Икуто значит, запомним. с улыбкой подумала девушка и широко зевнула.О, Кир, ты меня искала? Кира одобрительно мотнула головой и встала вместе с остальными.-Ремь...поправь Повернувшись спиной к сестре попросила девушка.Девушки может не будем начинать наше знакомство в таком месте,. Предлагаю нашим дамам сходить в небольшое кафе, я угощаю. Немного подумав Кир решила отказаться.-Простите, но я не пойду. Спать сильно хочется.. Не договорив ответила девушка.-Ах да..меня зовут Кира. Ну я тогда пойду. Улыбаясь ответила ученица и снова повернулась к сестре.
-Реми...а чем покормить мышек сегодня? И не дождавшись ответа качнула в честь прощания головой и развернувшись ушла.
--------------->>куда-то
Отредактировано Kira Kisameto (2009-10-11 00:06:46)
Поделиться112009-10-10 20:40:36
- Ну что ж. Осталасись только вы Реми. Что вы ответите на мое предложение? Икуто поправил челку спавшую на глаза резким но в тоже время величественным взмахом головы.
Кира. Интересная личность, веселая и в то же время не зависимая. На мой взгляд с небольшой крупинкой бунтовского характера. Икуто стал выжидающе смотреть на Реми.
Поделиться122009-10-10 20:58:53
Реми пару минут стояла молча, раздумывая над предложением Икуто, но от размышлений её отвлекла сестра.
-Ремь...поправь
Ремиль поправила копюшон девушки подумала. Воот, как всегда. Усмехнувшись своим словам, она просто улыбнулась. Даже, когда мы старшеклассницы, ничего не меняется. Она не могла понять хорошо это или плохо, но раз всё идёт хорошо, то может так и надо.
Реми...а чем покормить мышек сегодня?
Она задумалась. А вообще они едят, а фиг его знает... во отец оставил нам забот. Приложив палец ко рту, Реми сказала в догонку сестре.
-Да что найдёшь то и дай. Вздохнув девушка, дёрнула за ленточки, сдерживающие её хвостики и белоснежные волосы упали ей на плечи. Так намного лучше.
-Ну что же, я с радость схожу в кафе.
Поделиться132009-10-10 21:10:28
-Да что найдёшь то и дай.Вздохнув девушка, дёрнула за ленточки, сдерживающие её хвостики и белоснежные волосы упали ей на плечи.
-Ну что же, я с радость схожу в кафе.
Икуто завороженно наблюдал за красотой Реми. Её волосы в распущенном виде были ей чуть ниже плеч. Они струились как дождь из серебра.
Да что же это со мной. Веду себя как ребенок. Так надо взять себя в руки и успокоиться.
-Реми идемте. Можно я с вами буду на ты.
=====>>Небольшое кафе
Поделиться142009-10-10 21:15:59
Девушка похлопала своими красными глазами, с длинными ресницами от удивления и нежно улыбнувшись, закрывая при том глаза. Она еле слышно сказала.
-Конечно можно, о чём ты говоришь.
Девушка поменяла цвет глаз, что бы так сказать маскироваться среди обычных людей и пошла вместе с парнем в кафе.
------------>>>>Небольшое кафе
Поделиться152009-10-14 15:08:54
---начало игры---
Погода пасмурная. Но тепло. Солнце было почти на пике и рассеивало остатки зари. Лёгкий ветерок развевал в раз ные стороны волосы Лиси, украшенные на макушке зелёной лентой, которая в свою очередь развевалась по ветру.
Лиси стояла на берегу озера смотря на небо своими печальными глазами.Она лживо улыбалась солнцу, не показывая свою грусть.
....если бы да кабы, да в саду росли цветы....да прошлого не вернёшь!!... - думала она.Потом взяла в руки свои часы открыла их.
....а время то уже пол одиннадцатого!Мне надо документы здать в школу.Да пошли они!Наверняка я и им не понравлюсь!Я же не виновата,, что так хорошо знаю материал!Посижу здесь пока!... - Лиси села на траву и запела грустную мелодию...
Поделиться162009-10-14 15:41:11
Двойник Икуто шел по берегу озера. Неожиданно откуда то донеслись звуки пения. Голос был женский, с детским оттенком. Песня была грустная. Двойник решил подойти и посмотреть кто поет.
Перед его глазами предстала девушка , на вид 14-15 лет с серебристыми волосами.
- Добрый день.Извините что я вас отвлекаю, но почему вы здесь одна поете? Парень стоял и всматривался в лицо девушке. Его внимание привлекли ее глаза. Красные, словно рубин.
Хм она чем то похожа на Реми. Неужели тоже вампир?Что ж надо бы ее спросить.
Икуто стал ждать ответа девушки.
Поделиться172009-10-14 15:47:25
Лиси сидела и пела.Вдруг сзади подошёл парень.
- Добрый день.Извините что я вас отвлекаю, но почему вы здесь одна поете?-сказал он
На вид ему было лет 17.Лиси внезапно вскочила и от неожиданности упала в воду.
-БЛИН!-Лиси подняла свои грустные глаза на него.
-Ты меня не отвлёк, просто неожиданно подошёл!И пела я просто от нечего делать.Вообщето мне нужно в школу "Angels and Demons" отнести документы.Я новенькая....ЧЁРТ!Я ВСЯ МОКРАЯ!!- внезапно выкрикнула она
Поделиться182009-10-14 15:59:38
Девушка внезапно вскочила и упала в воду.
-БЛИН! Девушка подняла свой взгляд на Митораши.
-Ты меня не отвлёк, просто неожиданно подошёл!И пела я просто от нечего делать.Вообще-то мне нужно в школу "Angels and Demons" отнести документы.Я новенькая....ЧЁРТ!Я ВСЯ МОКРАЯ!!
Икуто нахмурился.
Так открыто говорить что она идет сдавать документы в школу "Angels and Demons" первому встречному. Она или идиотка или слишком умная.Но все таки как то неудобно получается, она по моей вине упала в воду.
Парень протянул руку девушке и мило улыбнулся.
Я могу вам помочь? И ... лицо Икуто приняло серьезный вид ... лучше тебе не говорить первому встречному о том что ты поступаешь в школу демонов и ангелов.Ну да ладно в какой класс ты перешла? Серьезность Митораши резко испарилась привратившись в дружелюбие.
Поделиться192009-10-14 19:25:52
Парень подал руку Лиси
Я могу вам помочь? И ...лучше тебе не говорить первому встречному о том что ты поступаешь в школу демонов и ангелов.Ну да ладно в какой класс ты перешла?- сказал он
...я не такая глупая как ему могло показаться!!Я кое-как научилась различать людей!...
-Я...эээ...в 11- Лиси взяла его руку и поднялась
Поделиться202009-10-14 22:13:04
-Я...эээ...в 11 Икуто про себя удивился, но внешне оставался спокойным.Он вытянул девушку из воды.
Не ври мне. Я же вижу что твой возраст не подходит 11 классу.Тем более я там учусь и не слышал что бы к нам в класс собрались кого то определять. Икуто выглядел так, будто ему все равно что она сейчас скажет.
Поделиться212009-10-15 12:00:09
Не ври мне. Я же вижу что твой возраст не подходит 11 классу.Тем более я там учусь и не слышал что бы к нам в класс собрались кого то определять.- высказал парень
-Не веришь на смотри документы, я перешла в 11 класс, просто у меня отношения с учителями не очень поэтому школы меняю, как перчатки!!- Лиси сняла портфель со спины, порылась в нём и нашла документы
-Смотри!!- Лиси протянула их парню
Поделиться222009-10-15 14:36:12
-Не веришь на смотри документы, я перешла в 11 класс, просто у меня отношения с учителями не очень поэтому школы меняю, как перчатки!! Девушка сняла портфель и начала в нем рыться, спустя пару минут она достала оттуда бумажку и показала Икуто.
-Смотри!! Икуто тупо уставился на лист.
Да не может быть такого! Эта шкетка моя одноклассница? Куда катиться наш мир? Митораши посмотрел на девушку.
-Что ж , я должен загладить перед тобой вину. Идем ко мне, погода и так плохая, а ты вся мокрая.Так и заболеть недолго. И кстати, как тебя зовут. Парень выжидающе посмотрел на будущую одноклассницу.
Поделиться232009-10-16 11:08:08
...ха съел!!!...
-Что ж , я должен загладить перед тобой вину. Идем ко мне, погода и так плохая, а ты вся мокрая.Так и заболеть недолго. И кстати, как тебя зовут.- спросил парень
- К тебе?Ну я согласна конечно что я вся мокрая, но у тебя наверняка есть девушка, что она скажет...хотя я наверное по твоему мнению мелочь пузатая, чтож меня Лиси зовут, а тебя?- Лиси забрала у него свои документы и положила в портфель
Поделиться242009-10-16 15:35:36
- К тебе?Ну я согласна конечно что я вся мокрая, но у тебя наверняка есть девушка, что она скажет...хотя я наверное по твоему мнению мелочь пузатая, чтож меня Лиси зовут, а тебя?- Девушка взяла документы о поступлении и положила в портфель.
Двойник Митораши злобно усмехнулся про себя.Хаха, ну что ж , жди сюрприз дома Икуто.
-Меня зовут Икуто. Девушки у меня нету.-парень надавил на слово нету.-Ну так что ты согласна пройтись ко мне.
Поделиться252009-10-16 17:47:03
-Меня зовут Икуто. Девушки у меня нету.Ну так что ты согласна пройтись ко мне.- сказал Икуто
..странно...
-Конечно согласна, но мне как-то всё равно неудобно....
...мне бы в свою квартиру...да её у меня нет....ладно найду!!..
-Ну что ж пошли к тебе!- сказала она
---за Икуто
Поделиться262009-10-16 20:17:20
-Конечно согласна, но мне как-то всё равно неудобно.... девушка немного смутилась.-Ну что ж пошли к тебе! парень пошёл вперед потом оглянулся на девушку. Она вся дрожала но пошла за ним.
=====>>>>> Домой