...
Бар
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-11 00:33:36
------------>>>>От кудо-то
Девушка медленно вошла в бар и присела на барную стойку. и это называется пошла домой? Мда...молодец. Размышляла про себя Кира облокотившись на стойку. Чего надо? Грубо спросил бармен и посмотрел вызывающим взглядом на ученицу. Глаза Кир округлились. Да как он смеет так со мной обращаться!? Возмущалась про себя девушка. Её глаза краснели с такой скоростью что она не успевала их спрятать.
-Мне горячего шоколада. Резко ответила вампирша...из под губ начали расти клыки. Я его щас порву. Со злобой подумала та. На несколько мгновений бармен отошел и вернулся уже с заказом. Обойдя девушку он поставил чашку на стойку и с размаху ударил по попе девушки. Тут она не выдержала. Глаза Киры вспыхнули яростью.
-Да как вы смеете! Резко вскрикнула Кир и встав схватила бармена за руку и приподняла в верх. Чттто?....Да как? Этого не... Попытался убедить себя мужчина вися на руке. Славо богу в баре ни кого не было и это давало преимущество Кире. Она подошла ближе к нему и жадно укусила в шею.Вот так тебе и надо! Подлая... Со злобой думала девушка. Выпив всю кровь ученица отпустила бармена и он рухнул на пол. Девушка медленно подошла к стойке и взяв салфетку вытерла губки, но от неё все ещё пахло свежей кровью. Надеюсь Реми не заметит. С ухмылкой подумала вампиресса и отпила глоточек от горячего шоколада. А с ним надо что-то делать... Сказала про себя Кир и привстав вернулась к жертве.-И больше не надо со мной так обращаться. Грозно прошипела девушка неподвижному телу. Взяв его за руки Кира подняла его и унесла в подвальное помещение. Там его точно не найдут Швырнув тело вниз ученица отряхнула руки и подошла к зеркалу.Ну и на кого же я похожа? Усмехнулась вампирша и навела марафет. Снова подойдя к барной стойке Кира как ни в чём не бывала стала допивать свой заказ.
Поделиться32009-10-11 23:05:29
Войдя в бар, Сильвер сразу увидел очаровательную девушку возле барной стойки, решил подойти и познакомиться
-Здравствуйте- сказал Росс
Отредактировано Silver (2009-10-11 23:06:48)
Поделиться42009-10-11 23:18:56
Девушка сидела на бараном стуле и медленно допивала свой шоколад. Она уже пришла в себя после наплыва ярости и теперь не знала что делать И вот что же я натворила...могла бы просто встать и уйти....если Реми узнает... Но её раздумья распутал стук дверью. Кира повернулась и посмотрела кто вошел. Интересно он заметит, хотя как я же все убрала....вот только от меня кровью пахнет, но если он человек то не должен заметить. Кир вздохнула и повернулась обратно.Здравствуйте- Вампирша резко повернулась и посмотрела на поздоровавшегося. Он уже здесь? Неодумела девушка и улыбнулась.-Привет. Мягко ответила Кира. В ней уже не было такой злости что несколько минут назад. Этот парень ей казался не таким уж и наглым. Да нет она совсем так не думала из-за этого отвечала так мило.
Поделиться52009-10-11 23:31:48
-Привет- сказала незнакомка.
очень даже приятная девушка- подумал Росс-красивая,стройная,и личико у нее прелестное...но что-то в ней не так...что-то не напоминающее человека... Интересно,у нее чувствуется мягкий запах крови,может я ошибся?
-Меня зовут Сильвер. Сильвер Росс. А как вас зовут?
что-то в её взгляде волнующее и необычное-Продолжал думать Росс,не убирая взор от её глаз
В баре играла музыка,народу было не так уж и много...Но это не мешало Сильверу развязать общение
Поделиться62009-10-11 23:48:27
Девушка отпила ещё глоток и повернулась к парню. Заглянув в его глаза, Кира как будто порыскала в них и снова взяла чашку. Шоколада осталось не так уж и много, а подать новый уже некому. Девушка лишь невинно подняла глаза к потолку, как будто ничего только что и не было.....Меня зовут Сильвер. Сильвер Росс. А как вас зовут? Кир покосилась на парня и улыбнулась.-Меня зовут Кира Кисамето. Спокойно ответила Кирка и допила свой заказ. Повернув голову к стойке девушка аккуратно поставила чашку на стол и развернувшись обратно поправила свою причёску. Интересно где там Реми? Хоть они и любили поспорить и даже иногда подраться, Кира всё равно любила сестру. И никогда не давала её в обиду, как и она. Немного привстав Кир поправила свой капюшончик и опять посмотрела на Росса.-Я наверно пойду, но если хотите можете пройти со мной. Тихо проговорила девушка и снова присела ожидая ответа парня.
Поделиться72009-10-12 00:02:55
-Меня зовут Кира Кисамето- сказала Кира.
У нее прелесный голос- Россу она явно понравилась.-Я наверно пойду, но если хотите можете пройти со мной-можно и пойти- пришел к выводу Росс...
- Я не против прогуляться со столь очаровательной Красотой[- сказал Сильвер и приятно улыбнулся.- А можно поинтересоваться куда мы пойдем?
Сильверу стало интересно, куда пропал бармэн, но решил не вдаваться в подробности,наверно пришлось отлучиться не на долго- Решил Росс,и вернулся к разговору с Кирой
- Если не секрет,то где вы учитесь? Может перейдем с "вы" на "ты"?- нежно Улыбнулся снова,и поцеловал Кире руку...Приятная у нее кожа, мягкая, и теплая... Надеюсь, что по мне не видно что я демон-задумался на секунду Росс
Отредактировано Silver (2009-10-12 00:04:28)
Поделиться82009-10-12 14:11:07
Кира сидела на бараном стуле и нервно покачивала ножкой.-Уже 12....мне надо как можно скорей найти Рем, а то она..... Подумав о последствии закрыла в противном ощущении глаза. От противных раздумий её оторвал голос РоссаЯ не против прогуляться со столь очаровательной Красотой Глаза немного округлились, но на смущение она не подавала вида. Что он говорит... Вздохнув девушка встала и взяла сумочку.-А можно поинтересоваться куда мы пойдем? Подняв глаза к верху Кир призадумалась...А и вправду...куда, Я даже понятия не имею где сейчас Реми. Но нечего..найдём. Приободрила себя ученица и посмотрела на парня.-Я пока что сама не знаю....но это скоро исправиться. Незаметно потянув носиком Кира заметила слабый запах Рем. Эх..значит далеко, но ничего найдёмся! Улыбнулась Кир и направилась к выходу, но резко остановилась.Если не секрет, то где вы учитесь? Может перейдем с "вы" на "ты"? Росс взял руку вампирши и поцеловал её, Кира стояла ошарашенная.-Зачем вы это сделали, мы же даже не знакомы. Тихо и не подовая вида на своё удивление спросила Кир.-А учусь я в школе... Дальше девушка замолчала.А если он человек...как я ему потом объясню что эта за школа? и повернув глаза на парня продолжила-В простой школе. А на "ты" не слишком ли рано? Поинтересовалась вампиресса и направилась к двери.
---------------->>>Макдональдс
Поделиться92009-10-12 15:34:02
Сильвер внимательным взглядом изучал девушку. Я пока что сама не знаю....но это скоро исправиться. -Зачем вы это сделали, мы же даже не знакомы.
Росс удивленно посмотрел на Киру и про себя подумал. Она что не слышала о этикете!? А вроде выглядит как родилась и прожила всю жизнь в высшем обществе.
Знаете я вырос в Англии и был воспитан в лучших ее традициях. Я предпочитаю плохому поведению красивые манеры. Парень посмотрел на девушку и улыбнулся ей.
-А учусь я в школе...девушка внезапно замолчала но спустя мнгновение продожила. -В простой школе. А на "ты" не слишком ли рано? Сильвер помолчал и тут же добавил.
Я привык обращяться на ты к людям возраста которые младше меня. Сказав последнее Росс отправился к выходу.
=====>>>> Макдональдс