[School of Angels and Demons]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [School of Angels and Demons] » Развлекательная часть города » Закрытый каток


Закрытый каток

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Икуто вспомнил что рядом с катком есть небольшой магазинчик по изготовлению ключей и направился туда. Только выйдя из дома парень вспомнил что вместе с ним Йору.
-Слушай спрячся где нибудь. Вдруг тебя кто нибудь увидит?Икуто остановился и пытался поймать неко.
-Няяя. Икуто обычние люди няя не видят няя меня. Икуто остановился.
-Ты в этом уверен? Икуто с подозрением посмотрел на Йору.
-Да. Няя. Йору подлетел к парню и стал лететь рядом с ним. Подойдя к мастерской парень сдал ключь и попросил сделать два дубликата.
-Будет сделанно примерно через 2 часа.
-Хорошо я подойду позже. Икуто был немного раздражен но виду не подавал.
Отлично! Мне теперь еще из за каких то ключей нужно где-то шататься 2 часа.
Икуто шел по аллее. И тут он вспомнил что находиться недалеко от катка.
Точно почему бы мне покататься? Давно я на лед не выходил. Пройдя к кассе парень взял коньки на 2 часа. Переобувшись он направился на каток. Сперва неуверенно а потом более уверенне он начал нарезать круги по льду иногда выполняя легкие трюки вроде катания спиной или юлы.

0

3

Девушка медленно шла по аллее, раздумывая куда бы отправится, пока сестра не вернулась. Вздохнув, Реми пробубнила.
-Кисеки-и, а Кисеки, вылазь уже из моей тени, а то как-то неуютно мне...
Она поежилась. Наверное никому бы не хотелось, что бы  твою тень отобрал какой-то громадный волк, размером со стол. Реми остановилась и развернулась против солнца, что бы видеть тень. Волку не составило труда, прост выпрыгнуть из нее и вот он уже был здесь. Отряхнувшись, как будто от воды, он подошел к Реми.
-Ну, так нормально?
-Вот так то лучше, что ж, пойдем дальше.
Налюбовавшись своей собственной тенью, девушка пошла дальше. Люди проходили мимо, даже не зная что с ними бок о бок идёт вампир, да еще и огромный демон.
-А жаль, что они меня не видят, было бы весело.
Ухмыльнулся волк так, что его острые большие клыки стали видны.
-Да, ты абсолютно прав.
Она улыбнулась и остановилась, рассматривая улицу, неподалеку было видно здание с круглой крышей. О каток, надо сходить, до зимы ещё долго. Девушка побежала туда, волк удивился и тоже побежал следом за Хозяйкой. Оказавшись около катка, она остановилась, ожидая подручного.
-Куда ты меня притащила?
Он становился и отдышался. Реми вошла внутрь вместе с ним и взяла в кассе коньки, где-то на два часа. Одев коньки она вышла на лёд и отъехала от бортика. Кисеки вышел на лёд и подскользнулся. Девушка громко засмеялась.
-Ну ты даёшь, ещё демон называется.
Она поехала к нему, что бы помощь подняться, но сама упала.
-Чёёрт.
Возмущённо пробурчала она, а Кисеки чуть ли не катался по льду от смеха.
-Кто бы говорил.

0

4

Икуто катался по катку  не замечая ничего вокруг, за ним летал маленький Йору. Он запыхался так как устал.
-Икуто няя!!! Остановись няя!!!! Йору пытался догнать хозяина но безуспешно.
Как хорошо. Тут на катке прозвенел заливистый смех девушки, Икуто он показадся знакомым. Повернув голову в сторону звука парень чуть не грохнулся. нак катке была Реми, а рядом с ней большой белый волк-демон.Реми!?! Что она здесь делает? Хотя глупый вопрос, а волк это наверно ее подручный.
Чуть погодя Реми упала рядом с волком. Икуто набрав скорость поехал к Реми. Резко возле нее затормозив , так что стружка от льда попала на волка, парень помог подняться девушке.
-Реми, я не ожидал тебя здесь увидеть. Хотя очень рад этому.

0

5

Девушка сжала руки в кулаки и попыталась встать.
-Ну всё, те конец, Кисеки.
Волк только больше рассмеялся, но насторожился. Девушка напряглась.
-В чём дело?
Девушка услышала сзади скольжение коньков. Кто бы это мог быть и почему мой подручный так... На своём теле девушка почувствовала руки. Какой знакомый запах. Она обернулась и увидела Икуто, он помог Реми встать и осыпал снегом волка. Девушка встала на ноги и посмотрела на Икуто.
-Я тоже не ожидала... Она посмотрела на Кисеки и подъехав к нему отряхнула, подняв на лапы за шкирку. -Икуто, не делай больше так.
Она улыбнулась и дала щелбан, оскалившемуся волку.
-За то, что смеялся.
Ответила она, уже зная, какой будет следующий вопрос.
-Реми, ты его знаешь?
Отряхнулся Кисеки и подошёл к Икуто, рассматривая его. Девушка тоже подъехала к ним и кивнула.
-Да. Икуто, какими судьбами тут?
Реми прикрыла глаза, поправляя платье и опустила голову, пытаясь отдышаться.

0

6

-Да тут таки проблемы есть. В обще коротаю время пока мне делают дубликат ключей . А ты что тут делаешь? И что это за белое чудо рядом с тобой? Икуто осматривал скалившегося волка.
Чего это он. На меня что ли реакция такая? Тут наконец подлетел запыхавшийся Йору. Не успев затормозить в воздухе неко вмазался в морду волка.
-Больно. Няя. Йору вздетел на уровень головы икуто и приземлился на ней.-Кто это? Няя.

0

7

Реми задумалась. А правда, что я тут делаю? Тупо валяюсь на катке. Она еле слышно рассмеялась, потом подняла глаза на Икуто.
-А я вот решила прогуляться, а то скучно дома одной сидеть. Девушка посмотрела на волка, когда парень упомянул чудо. -А это, это мой верный друг и по совместительству подручный - Кисеки.
Реми улыбнулась и перевела взгляд на волка. Вдруг ему в морду врезался маленький зверёк, она не сразу поняла кто это такой. Но зато когда он полетел к Икуто, девушка поняла, что это его подручный и стала внимательно рассматривать его. От маленького нека её отвлек голос волка.
-Реми, можно я его съем?
Девушка присела и дёрнула его за ухо.
-Нет, нельзя. Немного потянув волка на себя, она отпустила его и тот смиренно сел на лёд. - Икуто, а это твой подручный?

0

8

-Да, мой назойливый друг. Йору подлетел к Икуто и сел на плечо.
-Реми ты хорошо катаешься? Может покатаемся в паре? Вдруг Йору неожиданно спрыгнул с плеча парня и до того как преземлился на пол превратился в черную пантеру.
Хм. Я же забыл что спросить что умеет Йору. Икуто удивленно разглядывал Йору.
-Ну и зачем ты превратился?
Он меня раздражает. Йору кивнул головой в сторону Кисеки.

0

9

По телу девушки прошла легкая дрожь, не то что бы она замёрзла, но всё же сейчас лето и она была в лёгком платье, да ещё на холодном катке, не двигаясь с места. Реми задумалась, когда же она последний раз каталась? Год, два назад? Спустя пару секунд, она утвердительно кивнула сказала.
-Ну можно и так сказать, вот только давненько не каталась.
Она немного медленно пожала плечами и улыбнулась. Потом её немного озаботило то, что подручный Икуто превратился в пантеру. Она переглянулась с Кисеки и помотала головой, давай знак того, что бы он не трогал Йору. Как всегда, упертый Кисеки, поднялся на лапы и спиваясь длинными и острыми когтями в лёд, пробурчала.
-Да ты тоже не ангел, малыш.
Чёртов сарказм, доведет его до могилы раньше, чем я смогу показать его учителям. Реми посмотрела на Икуто.
-Кисеки, я тебя умоляю, усмири наконец свой гнев и прекращай ломать лёд, а то на чём нам кататься.
Волк посмотрел на хозяйку и вытащив когти изо льда, встал на подушечки.

0

10

Икуто посмотрел на внезапно разьярившегося Кисеки. парень не хотел потасовки в людных местах поэтому он  позвал Йору в режим покоя.
-Реми убири своего подручного. Давай покатаемся. Сказал парень и заскользил по льду.
Давай доганяй. Икуто повернулся спиной и начал так кататься.

0

11

Девушка строго посмотрела на Кисеки. Конечно она была не против него, но ей не хотелось быть по разные стороны с Икуто. Тот убрал своего подручного и сказал Ремс сделать тоже самое, но она не любила приказов, а так же не могла без его разрешения заставить что-то сделать. Кисеки, обратись снова в мою тень, это очень нужно, прошу. Волк пару секунд помялся и обернувшись тенью, упал, присоединившись к тени Реми. Она вздохнула с облегчением и посмотрела на Икуто, тот довольно быстро уезжал от бортика. Девушка оттолкнулась и поехала за парнем, грациозно переставляя ногами. Скрежет от ее коньков был практически не слышен, но скорость наоборот была больше. Она доехав до Икуто, коснулась рукой его плеча и не останавливаясь поехала дальше.
-Ну же, догоняй.
Всё бы ничего, но ее немного смущало платье, ведь оно было совсем легкое и при езде иногда "летало", поэтому ей пришлось иногда уменьшать скорость.

0

12

Катившись по льду на большой скорости Икуто задумался.Хм.. может мне Рем пригласить в гости? Или к ней сходить. но напрашиваться будет неприлично. Из раздумий его вывела Реми коснувшись плеча.
-Ну же, догоняй. При этом девушка сильно разогналась и обогнала парня.
Икуто увеличил скорость и догнал девушку, развернувшись он поехал спиной смотря на девушку. Чуть притормозив он мимолетно поцеловал девушку в губки.
- Ну и кто кого ее догонять будет? сказал задорно Митораши и развернулся и стал набирать скорость, но споткнувшись полетел пластом на лед.
Ой... блин, как неприятно то.

0

13

Платье Реми развевалось на ветру, ну не удивительно, от такой то скорости. О, сколько мы уже здесь... Она по привычке подняла голову вверх, что бы "посмотреть на небо", но каток был крытым, о чем она забыла. Наверное уже больше трех, хотя кто знает. Икуто догнал девушку и поехал спиной. Она хотела что-то вякнуть в своем стиле, но не успев и раскрыть рта, поняла, что парень ее поцеловал.
- Ну и кто кого еще догонять будет?
Глаза Реми округлились. В честь чего это? Пару секунд ее лицо было не ахти и это еще мягко сказано, но потом она нежно улыбнулась.
-Ну это мы исправим.
Только это она и успела сказать, но потом осознала, что ее друг уже лежит на льду. Она резко затормозила, что бы не проехать мимо и "подошла" к нему. Присев, Реми нежно спросила.
-Ты не ушибся?

0

14

Девушка присела рядом с Икуто нежно посмотрев на него спросила -Ты не ушибся? Парень приподнялся и посмотрел в красивейшие глаза девушки. Смотря и падая в ее глубокие глаза Митораши мимолетно, невольно потянул руки обнял девушку и притянул Реми в свои объятия, при этом забыв что лежит на льду. Они вместе грохнулись на ледовое покрытие. Ну ничего себе я замечтался.
-Рем извини. парень приподнялся, встал и протянул руку девушке.

0


Вы здесь » [School of Angels and Demons] » Развлекательная часть города » Закрытый каток